诛天帝VS天罪

我想问下高手 这两把武器那个PK最好 还有就是那个贵点!!!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • PK的话  各有优势。精炼超过9就诛天地啊··没有的话就天罪。。
    诛天地属性主要是有个   碎灵   的属性。那个是消除对方有益附加状态的,,一般来说10下能出一下。
    而天罪主要是+4%暴,还有-0.05秒攻击间隔。这个是暴高。攻击速度快。
    诛天地大概RMB  300-800块左右(各区情况不同),而天罪就1000左右的样子····看你个人喜爱去选择咯!!
    诛天地很丑   天罪还好看点··

    z***

  • 毫无疑问是天罪好。在如果在+10以前天罪是MG的杀人利器。是个MG玩家都知道,拿弹弓的MG杀不死人,主要原因就是攻击太低了。在攻击上限和下限比较稳定的弓上,攻击力不高,成了它的一大缺点。而弩,攻击高,频率也可以,就是上限和下限的距离有点大,但是MG杀人靠的是暴击,如果练基本的暴击都没有了MG杀什么人。在来看看两把武器的属性,天罪最大的优势,暴击+4.在看看诛天地,碎灵:一定几率驱逐对发正面状态。这个属性出现的几率可以说是少之又少,能有百分之一就不错了。
    价格上,天罪一把下来估计需要800+左右吧。关键在于天地灵心上面,其他到好办。在看看诛天地,我们区现在价格600+上下。

    1***

  • 天罪好,碎灵属性就是鸡肋,出现几率是全部附加属性中最低的,如果你指望PK时靠碎灵来去别人状态,还不如找个YJ说声来的更快更现实,而天罪的爆和攻击距离确实实实在在的,而且天罪的橙色光还给人一种视觉上的压迫,让人一看了就怕

    5***

  • 天罪
    在有什么状态 也比不了一下暴击打的多在+攻击力!

    d***

  • 天罪??
    如果RMB高精??到+10及以上的?就用誅天地

    d***

  • 不管啥.......都要精炼高,加倍属性嘛..........

    w***

  • 猪天地是16品武器的精练效果所以+10要比天罪X

    创***

  • +10猪天比+10天罪好

    a***

  • 天罪估计是1000+RMB,诛天帝估计要2000+,PK的话,诛天帝比较OK,因为可以消状态的,如果说加上精炼的话,这就不好说了的

    ┄***