介绍通天阴谋副本的详细资料

好评回答
      通天阴谋副本介绍与攻略
      副本基本信息:
      副本名称
      通天阴谋副本
      副本位置
      在池塘县(2471,2318)处的 带路小道士 那里,可以传入副本。
      副本等级
      35级以上玩家可以进入(里边的任务所需等级限制为35—45之间)
      副本物品掉落
      掉落35—45级的装备和未学的技能书。
         副本攻略流程:   副本介绍   该副本中大部分怪不是精英怪,玩家在副本中会可以见到的非精英怪有:通天骑鹿长老,通天术士,六丁神使,通天五行使者,东方禁制,西方禁制,南方禁制,北方禁制,中央阵眼,通天卫道士,等。   副本中的精英怪有:月亮门前的第一个boss,四个阵眼前的守卫,六甲真人本人和他的5个帮手。
         所有的怪打死后不在刷出。   副本中还有许多隐藏任务,要玩家自己去探险,摸索。   进入副本   玩家进入副本后清理了路上的小怪,见到的第一个BOSS六甲管家是在月亮门口(它本身也是一个任务)。玩家在杀了六甲管家后,继续往前走,接着就是四个阵眼,每个阵眼前有一个长老和一些妖道做守卫,打倒这四个阵眼的守卫后中心阵眼出现。
         玩家在打倒了中心阵眼后,会刷出一个组合人,如果在高等级下,组合人死后会刷出六丁神使。在低级下,所加的NPC帮手并不是十分威力惊人,他们是可以被打死的。 。

    6***