宝宝红屁股 请问各位家长有没有治疗宝宝红屁股的方?

宝宝红屁股 请问各位家长有没有治疗宝宝红屁股的方法

全部答案

  • 勤给宝宝用热水洗屁屁,用热毛巾多敷一会。然后给宝宝擦上玉米爽身粉,我认为这个还挺管用的。最主要的是,要找到宝宝红屁股的根源,从源头上进行防治。有可能是给宝宝穿的太多了,或者是屋里有暖气后,太热了,不管什么时候,家里的空气都应该流通,尽可能每天都通风换气。

    周***

  • 勤换尿片,另外在换尿片清洗后,可以在小屁屁上擦点紫草油,挺有效的。

    怀***

  • 给宝宝涂贝亲护臀稿很好用的

    红***

  • 保持屁屁干爽,晒晒太阳

    海***

  • 让宝宝屁屁多透透气哦,不要经常用纸尿裤

    M***

  • 孕婴商店有卖的屁屁乐 擦上就好了

    恋***

  • 我家都是少用纸尿裤的,经常温水洗屁屁,擦的松花粉,慢慢的就消下去了啊

    童***

  • 晚上洗过屁屁之后,擦上玉米粉(平时做菜的时候都能用到的),第二天就好了,屡试不爽哦

    s***

  • 还是要注意卫生,给宝宝用花椒皮水洗一洗

    小***

  • 每次排便后,都用清水洗干净,然后等屁屁彻底干爽之后,扑上点爽身粉,如果已经红屁股了,可以清洗干净后,涂点护臀霜。平时也尽量保持屁屁干爽

    陈***

  • 护臀膏很管用的,只要没破用上保持小屁股干燥很快就好,还有就是每天洗屁股

    你***