爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位宝宝家长?

请问各位宝宝家长?

请问各位宝宝家长,你家宝宝的户口都上好了吗? 请问各位宝宝家长,你家宝宝的户口都上好了吗?有需要去上环吗?我们这边宝宝上户口必须拿上环的单子在可以,辅乳期可以去上环吗?对宝宝吃奶有影响吗?有什么副作用吗?

全部答案

• 恩 上好了 没满月就去[派出所上了 没说去上环我们这是拿准生证去上的

恩 上好了 没满月就去[派出所上了 没说去上环我们这是拿准生证去上的收起

懂***

• 户口早就上好了,我们这里的妇女主任让我去上环我没有去,自己注意点就行

户口早就上好了,我们这里的妇女主任让我去上环我没有去,自己注意点就行收起

吴***

• 我们这里不用的哦,上不上环是自愿的,只要有出生证明就可以了,要有出生证明就必须要有计划生育证明和准生证,一环扣一环,中国的户籍制度是这样的,很烦的

我们这里不用的哦,上不上环是自愿的,只要有出生证明就可以了,要有出生证明就必须要有计划生育证明和准生证,一环扣一环,中国的户籍制度是这样的,很烦的收起

瑶***

• 没有关系的,那时我也是去上环的

没有关系的,那时我也是去上环的收起

承***

• 我也不知道,抱歉帮不了你

我也不知道,抱歉帮不了你收起

陈***

• 我家的还没满月就上好户口了。没要求上环。哺乳期可以上环的。

我家的还没满月就上好户口了。没要求上环。哺乳期可以上环的。收起

风***

• 我宝宝在三个月前就上好户口了,我这边也是上环才给上的户口,哺乳期上环不会对吃奶有影响的,放心吧,不过视个人的体质,有人上了环后会不适应的.但这是少数吧...

我宝宝在三个月前就上好户口了,我这边也是上环才给上的户口,哺乳期上环不会对吃奶有影响的,放心吧,不过视个人的体质,有人上了环后会不适应的.但这是少数吧...收起

瞬***

• 我们这边上户口和上环是两码事,没有要求上户口之前必须要上环的。不过如果你那里要求,那就按照要求来吧!我就是在哺乳期上环的,是在生完宝宝不到5个月的时候,当时我只是希望在我休假的时间里赶紧弄完了事,不想等到以后上班之后再上环还需要休息会很麻烦,所以4个半月多几天的时候就去上环了,那时候还在哺乳期。我感觉对宝宝吃奶没有影响,因为上环过程不会打麻药,不会有对宝宝不好的物质进入到你的身体当中。放心吧!不过...全部

我们这边上户口和上环是两码事,没有要求上户口之前必须要上环的。不过如果你那里要求,那就按照要求来吧!我就是在哺乳期上环的,是在生完宝宝不到5个月的时候,当时我只是希望在我休假的时间里赶紧弄完了事,不想等到以后上班之后再上环还需要休息会很麻烦,所以4个半月多几天的时候就去上环了,那时候还在哺乳期。我感觉对宝宝吃奶没有影响,因为上环过程不会打麻药,不会有对宝宝不好的物质进入到你的身体当中。放心吧!不过我上环结束之后医院给我开了消炎药,我没有吃,因为消炎药肯定会对宝宝有不好的影响。而且消炎药没有吃,我也恢复得很好,上环之后两天内有点儿难受,后来就没事儿了。希望可以帮到你!收起

e***

• 可以去上环的,不会有影响的。我们这儿上户口没有要求要什么 上环的单子,各地不一样,还是和以你当地的情况来办。

可以去上环的,不会有影响的。我们这儿上户口没有要求要什么 上环的单子,各地不一样,还是和以你当地的情况来办。收起

一***

• 我们的上了,需要上环,上环后对宝宝没有影响!!

我们的上了,需要上环,上环后对宝宝没有影响!!收起

明***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多