爱问知识人 爱问教育 医院库

月子中能喝绿豆汤吗?

月子中能喝绿豆汤吗?

月子中能喝绿豆汤吗?

全部答案

• 不要喝,绿豆是凉性的,你在月子里喝绿豆汤是很伤胃的,喝点小米粥吧,小米是暖胃的,希望我的回答能帮助到你!

不要喝,绿豆是凉性的,你在月子里喝绿豆汤是很伤胃的,喝点小米粥吧,小米是暖胃的,希望我的回答能帮助到你!收起

t***

• 不能够喝的。绿豆性凉月子不能喝,而且绿豆也容易退奶的。

不能够喝的。绿豆性凉月子不能喝,而且绿豆也容易退奶的。收起

宋***

• 最好不要喝,绿豆是凉性的,不利于恶露的排泄,而且对自己本身身体不好

最好不要喝,绿豆是凉性的,不利于恶露的排泄,而且对自己本身身体不好收起

时***

• 不行,太凉,红豆还差不多

不行,太凉,红豆还差不多收起

纯***

• 这个不建议喝的,绿豆属于凉性的,怕喝了宝宝会拉肚子的

这个不建议喝的,绿豆属于凉性的,怕喝了宝宝会拉肚子的收起

G***

• 给宝宝喂奶的话可能不能喝,太凉了

给宝宝喂奶的话可能不能喝,太凉了收起

w***

• 不能喝,绿豆汤是凉性食物,月子期间应该吃热性食物,这样有利于排净恶露。

不能喝,绿豆汤是凉性食物,月子期间应该吃热性食物,这样有利于排净恶露。收起

花***

• 最好不要喝,绿豆是凉性的,还在月子里,吃了对身体不好的, 会伤胃的

最好不要喝,绿豆是凉性的,还在月子里,吃了对身体不好的, 会伤胃的收起

心***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多