爱问知识人 爱问共享资料 医院库

每天手脚不停的动正常吗?

每天手脚不停的动正常吗?

宝宝出生到现在快3个月了,每天手脚不停的动正常吗? 我家大宝宝生出时8斤4两,出生当天就双手不停的擦脸,月子里双手不停的打头,至今每天四肢不停的动,把他放进摇篮,无需大人摇,他可以自己使摇篮跟着他摇个不停,是不是男宝宝都这样?

全部答案

• 你家宝宝天生就比别人大呀,真好。宝宝爱动是天性,没事的。我家宝宝也是高兴的时候手脚一个劲地动。

你家宝宝天生就比别人大呀,真好。宝宝爱动是天性,没事的。我家宝宝也是高兴的时候手脚一个劲地动。收起

p***

• 由于宝宝现在的神经协调还不是很好,一般都是手脚一起动的,是一种正常的反射行为,放心,而且男宝宝好动一些的

由于宝宝现在的神经协调还不是很好,一般都是手脚一起动的,是一种正常的反射行为,放心,而且男宝宝好动一些的收起

N***

• 出生当天就双手不停的擦脸?你家宝宝真好动哦。不过我家现在也是四肢不停的动,这是正常的

出生当天就双手不停的擦脸?你家宝宝真好动哦。不过我家现在也是四肢不停的动,这是正常的收起

王***

• 你好妈妈,我认为男宝宝是比较爱动的。我的宝宝抱在手里,他要下地,看见小东西要去踩2脚,看见小动物,恨不得追着跑才好。我邻居家的小女孩,做在板凳上都不怎么动,很乖的,我常常被他搞得,腰痛。

你好妈妈,我认为男宝宝是比较爱动的。我的宝宝抱在手里,他要下地,看见小东西要去踩2脚,看见小动物,恨不得追着跑才好。我邻居家的小女孩,做在板凳上都不怎么动,很乖的,我常常被他搞得,腰痛。收起

宋***

• 男的比较好动,等到4个月或是百天时就比较乖了,放心这是正常的

男的比较好动,等到4个月或是百天时就比较乖了,放心这是正常的收起

D***

• 我家女宝也是好动,不过没有把摇篮晃动的现象。

我家女宝也是好动,不过没有把摇篮晃动的现象。收起

何***

• 一般男宝都好动,我们宝宝也是,天天抱着就开始蹬自行车,一躺下就开始翻身,一刻都不停

一般男宝都好动,我们宝宝也是,天天抱着就开始蹬自行车,一躺下就开始翻身,一刻都不停收起

被***

• 宝宝是好动的,,,是正常的,

宝宝是好动的,,,是正常的,收起

痛***

• 我家女宝宝也是这样,每天不停的用手揉脸,我都急着用手套给她戴了

我家女宝宝也是这样,每天不停的用手揉脸,我都急着用手套给她戴了收起

A***

• 亲,正常的啊,这是宝宝在长个的呢,好现象啊,宝妈不用过于担心

亲,正常的啊,这是宝宝在长个的呢,好现象啊,宝妈不用过于担心收起

被***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多