好消息,快来看看!

真是好消息!
可靠消息,23号街头篮球改版后,那些稀有道具都会出现在游戏的道具商城里,日头、木乃伊、辰龙、龙之翼......等等等等!而且非常便宜,还有1000积分的套装,如果大家想看,可以先到测试版里尝试一下,改版后也会一样。

好评回答

其他答案

  • 这个是楼主的猜测。据我的猜测,这点稀有道具只是内测时给玩家体验下的。到公测自然全部改回来的。

    斌***

  • 你的可靠消息没什么根据啊?根本不可靠。
    你这么一说,我反而觉得公测肯定没有这些东西,要是有也会是点卷购买。

    A***

  • 到公测时候就知道了,现在都是猜测。

    小***

  • 不忍心告诉你真象啊

    w***

  • 我很无语了
    你们厉害啊

    幽***

  • 难道七仔丶换件马甲真是TL的??怪不得你的回答都那么专业.那以后多在这放点消息啊...

    全***