军师问题

现在的军师带车杀王,王血少的时候会打车主人。但是带兵就不会。那带白虎杀王王会打主人吗?想玩个体统军带两白虎,两白虎能抵一台半车的威力吗?还有就是统.体各加到多少合适?

好评回答
    老虎需要180统,两只老虎需要360统,同样也可以带7兵一老虎。但是有一点需要注意老虎是跟着主将的级别生成的。据我所知120的老虎还不如一个垃圾兵(老虎必杀比较厉害),而且还需要180统,所以我建议你还是200统练兵,练几个铁戟或者神枪杀王也是很爽!不要浪费珍贵的点数。
    (不过我不知道150级的老虎攻击力有多高?)

    1***

其他答案

  • 老虎的攻击力不行,抵不上车,血量也不行。只是因为S了不可惜,又是群攻,方便携带罢了,清兵倒是挺好。

    f***

  • 带白虎也会 杀王的话还是带兵 前期白虎厉害 后期还得是兵
    统到200 能带8兵或1老虎 体魄到100就可以

    1***