快到61的MG了,请问我该用60的黄昏弩好还是61的风云好?

60级,快到61的MG了,请问我该用60的黄昏弩好还是61的风云好?谢谢回答,答案如题.20分送上.

好评回答
    考虑打怪速度的话“风云”是个不错的选择,攻击速度快,配合击退失和寒冰基本怪进不了身,FB输出也不错,价格算是很便宜的黄金是个好的过渡武器。60的弩,攻击速度比风云慢些,差距就在暴击上,最大攻击较风云高,不过如果楼主是FRMB玩家的话,建议还是再刷把60弩,因为70-80不拿黄金的话,黄昏弩是必备的,做70的要60的魂,80的要70的魂,如果是RMB玩家就不必考虑这么多了。目前升级要紧,选“风云”吧,没错的~~~~~~~~~~~~~~~~~

    y***

其他答案