中国教育服务中心青岛分公司怎么样?

为了不让更多想留学的学生上当受骗,我向大家揭露一下“中国教育服务中心”这个黑心中介,我是08年3月通过这个中介来韩国的,07年,申请中介连学校的通知书都没有申请下来,中介还声称100%的签证率,天方夜谭一样可笑。下面说说费用:来到韩国我一共被中介一次次要钱要了近8万多,中介费1万,学费45000(事实上学费一学期韩元120万,按韩国明洞最新汇率168万兑一万人民币计算一期不过7000左右,一年四个学期),申请前中介还会利用各种各样的名目要钱,比如材料不齐要公证,时间来不及了,我们给你办,签证下来了中介还会说韩国不好租房子,再骗12000(在韩国考试院半年8000左右),最后飞机票中介要订,谁谁签证没下,要一起买机票,然后到机场收1900的机票,韩国往返机票不过2000人民币!!!在网上看中国教育服务中心的介绍,说有多正规,每次青岛分公司要钱我都会联系北京的总部,北京总公司都会肯定青岛方面的说辞。我是在中国教育服务中心青岛分公司办的,许金平,王鸣凤,希望所有想留学的学生千万不要再被骗了!今天说的只是这个中介一部分恶劣行为,还有许多。。。罄竹难书!希望想留学的学生多找几家中介,询问好所有问题再办理出国的手续。

好评回答
    有的中介采取“偷梁换柱”的方法,故意混淆学校的性质,将与世界名牌大学没有任何关系的语言学校说成是正规学校或正规预科学校;有的巧立名目乱收费, 故意提供国外虚假信息等等的
    选择留学中介,必须认真审验出国留学中介机构的资质;应核实国外院校的资质、教学水平和质量、学习环境、留学政策等;签订合同要写明交款方式、违约责任、获得留学录取通知书的时间限定等, 在办理过程的每个环节,只要付费,就应该向经营者索要发票

    1***