一天的跌幅赶上人家一周的跌幅,原因?

好评回答
    漏雨的旧屋子,又逢全球气候恶劣,一下子怕是难以完全修复。

    1***

其他答案

  • 因为这里是中国!特色的的中国.

    心***

  • 在国庆救市期间,世界主要股市大幅下跌。尤其是美国,陷入金融危机。对中国影响很大。股内股市有补跌压力。前期股市因利好大幅上涨。留下了很大的空缺。10月是大小非解禁高峰。三个因素加在一起,造成今天很大跌幅。美国股市一时间不会稳定下来。但它的波动对A股股市影响会减弱。市场补2100点下方的缺口和10月份大小非解禁压力还在。
    也几个有利因素。汇金上次买三行600万股根本不算救市。因此它的大规模救市任何时候都可能发生。国内股市毕竟从最高峰下来已跌了70%左右。世界主要股市现在的暴跌对我们影响就有限了。10月大小非解禁高潮中,中石化的规模最大。而现在这么个大非虽解禁却也没理由去担心。还需关注这2个月的PPI。

    c***

  • 人家得癌症,我们吃药.

    y***

  • 谁让咱中国教育从小就要争第一名的啊!!

    基***

  • 这才叫有骨气。你跌,我比你跌得还多。

    1***

  • 还没跌到位,人家一周下跌了7%以上泥!

    1***

  • 因为我们休息了一周

    同***

  • 因为,大盘远没有跌到底部!估计1500~1300。

    知***

  • 人家打喷涕我们就发烧。

    太***

  •   这不是超英赶美吗?

    卓***