战神版的冰法是不是神??

战神版的冰法为什么会被JK改成这样??本人83的大英雄被72的冰法先定身再下雨再一群攻.然后我就复活.冰法再定身又下雨我不跑就挂地上了.这样的设置是不是太BT了点,战士打法一下才2000的血(本人16+真金武器+6套真金)法打一下就是2-3W的血.现在一个区就10几个人了,原因在那里?游戏这么多的问题为什么不改??

好评回答
      1、首先说明一点:楼主既然选择了英雄战神这个职业就表明了走专克物理职业的道路,职业有专精,所以对付法系,特别是控制力强的法系力不从心很正常,要不然物理,技能职业都被你克死了那大家就都玩大英雄了!
    2、+16真金武器的攻击力至少在6000以上,这种攻击力砍在法系身上不可能只有2000伤害的,而且楼主应该有一定的物理致命,所以楼主说战士打法师一下才2000血有点不客观,
    3、不知道楼主的真金披风洗了没?如果没洗那么魔抗应该有75左右,不算太差,83级血应该在19W左右,加上攻击6000以上,可能对法系胜算稍低,但是不象楼主说的那么惨,毕竟对手才72级,差你11级,命中会降低很多,只能说明楼主PK手法太差劲了!
    4、楼主有自由意志和重生这两个技能,如果运用得当不会输的那么惨!
      总之英雄战神面对法师肯定是胜算低一些,特别是洗了真金披风的魔抗不足75以上的就更难一些,建议楼主玩圣武吧,高防就可以克物理职业,反兰盾又可以牵制法系职业,所以综合实力圣武略胜一筹!
    针对近水楼台的回答提出一些异议:
    1,楼主开头就讲到了战神版,那么我们的讨论就是战神版,所以我说的就是战神版,我不是新魔界玩家!
    2,近水楼台说到“我挂机 来个冰法 两场雨 没有跑及时”两场冰雨是多久时间?答案是20秒,冰雨技能冷却9秒多,持续10秒。
      一个冰雨持续10秒,也就是说从第一个冰雨下来到第二场冰雨的开始,中间至少间隔9秒,9秒时间还跑不开,连中人家的2场冰雨,这操作实在太XXX!这种操作估计用小秘书用惯了,完全没操作了!! 近水楼台说到“一件强7战士天神1万多物理防御”此言诧异,完全是胡说,战士天神装备中防御最高的是衣服,一件+7的天神衣服防御是3400多,比+7真金衣服高900多,+7真金衣服是2500多防御,6件套战士天神+7的话,70。
      72。
      74技能学满预计防御在30000左右,而真黄金+7套防御在26000左右! 4,结合本区的情况来讲,弓还是克法师的,装备差不多的情况下法师胜算小很多,特别是那高级弓+16武器的,他们是可以轻易杀法师的,连魔骑也轻易杀,就是怕高防的英雄和圣武,这点不容置疑! 感觉近水楼台根本没深入研究,或者说根没就入门战神光辉,连游戏中很多很重要的数据都没求证,完全是胡乱猜测!。

    白***

其他答案

  •   太久没上新浪爱问,竟然这个时间才看到这个贴子。不知道是否还会有人关注,但也回答一下。
    你是大英雄的话,真的,你别想再和冰法打。这不是你装备和PK技术的问题,是职业设置的问题。。。。。。
    六十五混沌冰环,定人距离是六;大英雄,你看一看你有什么技能距离是超过六的???晕才的距离才是二,冰法跑起来,你能追得上?还没等你近身就一定再一场雨。
      定人消失后再跑再定,几场雨就把你给磨死了。。。。。。你想和全技能冰法打,那么首先得先近对方的身。可是冰法六十五技能根本就不让你有这样的机会!一万技能的冰法,差不多也就一两场雨把大英雄给灭了。 我没有全闪之前,只一身七十二级以上的垃圾末签定的衣服和武器。
      骑了个凤也就三千技能一千五的防。但我没事就喜欢和全真黄金大英雄打。没别的,冰法天生就是杀大英雄的。 至于SANBASS,那说法基本上是错误的吧。大英雄几乎所有技能攻击物理攻击都是近身的。手操好的冰法根本不可能让这么强攻击的人身到自己的身边。
      远远看到就跑了,等冰环冷却了再等等,快近了马上就冰着了。还有,冰法PK一般很少用单杀技能,因为六十五技能差不多是一打就醒。只能用雨来杀。 。

    亲***

  • 大英雄要打法师,必须用高血、高技能致命装,只有以生命换命生,才能在战斗中利用自己的优势杀敌。
    用好以下几个技能,是克敌的关键:晕眩、战神一击、自由。其它的如狂嗥、怒斩等可以进行辅助。
    英雄的弱点就是法系抗性低,在于冰法、火法、幻天使等法系强者面前,你只能时刻记住,你是一个弱者,你的灵活性永远比不上它,你的攻击距离永远比不上他,你的魔抗是你对法系职业的硬上,它,就是克你的,即便你拿把20的武器。
    在PK上来讲,接近它,并聚气是第一步;三次聚气满后用晕眩是第二步;如果他双定,只要有空隙的时候,你就得开自由解,虽然解不了混沌冰环,但是霜冻与寒冰总还是有机会的。只要在一次重生中你能成功三次聚气,并且晕眩到他,那么战神一击足以让他应声倒地。这就是英雄对冰法唯一可以胜出可能,如果让他挂着你飞起来,你永远不会有机会。
    ****

    1***

  • 我补充点 法师在战神是绝对不可能杀死弓的,除非弓在挂机没开敌对. 我就是79的弓 +16的武器 没有任何法师能杀过我 .我让法师先封住我 ,也是基本5秒让法师躺下.

    g***

  • 我看你们玩游戏都没什么考虑到一个问题  就是网速  我这网络不好  有时候一卡怪都可以挂你  不要说玩家了  还有  冰法有凤加技能速度的  下2场雨应该不用那么久吧 加上其他的技能 几秒挂个奶妈正常的

    汤***

  • 呵呵,就我经验来看虽然我不太同意楼上所说弓见到法师就跑这个说法,相信真正玩过战神的人都知道法师的垃圾程度,战神光辉本来防就提高了很多,所以对纯物理职业来说是恶梦,战神的法师防可以做到5000, 这在新魔界来说想都不敢想的吧,在这种情况下大英雄打法师就没有风爆的技能攻击来得有用,因为战神普遍提高了技能输出值,对于物理职业来说在后期会跟不上进步的时代,我想官方也就是想让各个职业都用用技能来火拼,拿把物理大刀杀遍天下的时代终将过去的.
    以上属个人见意.提供参考.
    特此来更正一下,我所说的风爆指的是魔骑,哈哈,我一直以为魔骑是风爆,后来朋友跟我说我错了,特此更正一下

    1***