冰法师附智力能提高回蓝嘛?

战神里看到很多法师都附智力甚至一身都是智力,不知道加智力有啥好处,除了提高攻击外还有别的嘛?能提高回蓝速度?

好评回答
    新魔界版:可以
    1、每100点智力能提高回蓝速度1,但是回蓝必须站定不动5秒以上才有效,而法师练级除了下雨之外,在冰雹火雨等技能CD过程中一般是拖怪跑,所以意义也不是很大。
    2、每100点智力能提高技能致命1,这个对火法效果较好,冰法由于初始致命低所以致命效果不明显。
    战神版:不行
    1、每150点智力提高75技能攻击。
    2、每150点智力提高一点技能致命。
    3、每150点智力提高1500点兰。

    生***

其他答案

  • 同意蛮子说的~~~~~
    毕竟我自己做了两套智力的装给自己啊~```````

    q***

  • 楼主一定要说是不是在战神区
    ,战神区150点智力等于75技能攻击。一点技能致命,1500点兰,其它啥也没有了。

    蛮***

  •    蛮子说是正确的,不过在新魔界你不是这样的,要看你在那里.就这么多了吧!祝你51快乐!

    宝***

  • 智力:影响精神(法力值)上限、和技能致命、技能攻击力、精神恢复速度.
    这是对智力的解释,但是对比其它的附魔,一般都不会附智力的.

    问***