鹰眼纹身,,和歌强化技能问题

我和朋友3个人练了3个鹰眼,,现在62了,,拿基本A弓,,衣服我是威严轻,,他们塔鲁重,,,现在是对付用,,想到76换龙弓,,穿统令,,,,有队外78级的各种辅助,,队内有小歌舞,,,我们是固定团,,
我的问题是该怎么纹身,,,,
在一个我的歌手,,79了,,,技能该怎么强话,,都该强多少,,,,
高手也帮说说我们练级点问题,,或建议,,谢谢了

好评回答
      你有这样的固定的强大的团  很羡慕你~~~你们现在的装备都可以过得去`~~有大辅助在 什么难题都可以说微不足道的。
    纹身:+4S-4C  +3D-3C +2D-2C  这样3套燃料就可以了,但是你们里面一顶要有个开怪的,开怪的建议穿重装,纹身只要+4D-4C就可以了~~~~,到了后期都改成前者。
      你们有大辅助 那肯定有火先知是吧?有了火 那血量就大大弥补了纹身所减的。 79歌强化技能:生命是肯定要强化时间的,看你的能力,当然强化越高越好,一般都是+到8就足够了,其他的那些常用的歌 如:大地/猎者/冥想/复兴/生命/护卫/祁愿 可以的话都强化下时间,你的歌以后跟你这固定团根底也都是在边上唱唱歌,省得老去动宏。
       大地/猎者/冥想/复兴/生命/护卫/祁愿 要强化都强化到一样的时间,要不很不好控制。 你说的有队外78级的各种辅助,那状态不成问题,但是弓团还有个很重要的辅助 那就是FM,那可是给全队伍的人都带上了个蚂蚁戒指啊~~~`不可忽略哦。
       你们都62了,可以下龙洞了,龙1(也就是贵族传龙1)应该不成问题的,在那很效率的,接下来就逐渐的打进去 看自己的队伍的能力,再慢慢进去,首饰一定要A的,打卡拉克 三叉路口,JJQ,龙心,当然也可以去AM练练,毕竟龙洞是个穷地方,在龙心可以混到76,都全部3转去~~有了S装+龙弓 要是你们有钱 那全都是满属性弓的话,那混的地方就多了,(看你们点的是什么元素属性)可以去四大/修道院/黑门 。

    1***

其他答案

  • 鹰眼血多就随便减吧   +4力-4体  +5敏-5体  练级很好使  不过开怪的弓最好还是少减点   练级点还用说吗   弓团77以前统统龙洞   龙洞就是弓手的天堂  龙洞的意思就是你从那出来  你就是一条龙了   61换上A装备后就去龙一大厅   再高点了可以去龙2打KLK   都超过70级了就去龙心吧   或者龙桥也行  怪物级别都是一样的   最后练到77  以后就转战四大修道吧  最后想补充下  主教和长老最好还是有专人手动操作  否则会很危险的哦
        歌手强化技能啊   PK方面的用不上吧   我觉得最实用的就是把歌曲的时间给加长一些   然后再做好宏  这样就省的老是翻来覆去的唱   你看你常唱那些个歌  就针对去强化   具体的应该是强歌曲力量吧   强的时候去NPC那再具体看下

    1***

  • 鹰眼纹身
    练级:  +5S+4D-9C
    PK :  +5C+4D-9S  有BOSS首饰(+5C+4S-9D)
    歌只要强化胜利歌+时间 就够了+4左右就够了 其他的不必强化

    g***