清泉老师,我现在空仓,请问是否可以建仓,以下那支可以,谢谢!

老师,又要麻烦你了,您看以下哪支股票比较好,今天是否可以建仓,谢谢!000 0000 000 600378

好评回答
    现在空仓是最好的,最近还有暴跌行情,最好再等上三四个月再考虑做股票的。

    a***

其他答案

  • 我非常看好大盘后势,理由:一、管理层已表示,要吸收4、24教训,二、中央重大人物已表示维护股市,他说的话他自己会负责的,否则全国人民都说他言而无信。三、上层管理救市不会半途而废的。四、大部份国家都已经感到救市的重要性了,都已经开始发起救市的行动,所以说救市成效不能够看一天二天的表现,要看长远点,当然要回到6000点在将近一二年也绝对无可能,所以说我对后势 还是充满希望。

    十***

  • 今日股市不容乐观,由于有了融资融券即将启动试点的对冲,跌幅可能会受窄,不过盘中震荡可能会加剧,三十日线恐怕不保,收出中阴还是难以避免。

    l***

  • 本人更坚决看好大盘后势

    y***

  • 000920,主力活动明显,后势可期!本人今天就在跌停板上买了不少,并且已经实现浮利,但本人更坚决看好后势!

    决***