买一辆新车大概要花多少购置税等费用?

我现在买一辆凯越1.8,裸车价是10万左右,所有手续全部搞好,大概还要多少费用?
听说现在国家购车消费税调整了,那么一辆奥迪A6(3.2)裸车是60万,所以手续全部搞好大概还要多少费用?

好评回答
      购车价格    (单位:万元)
    停车泊位证明  1700元  其它
    交纳附加税   购置附加税=购车款/(1+17%)×10%
    验车  免检车辆
     非免检车辆
      免检车辆,已列入环保目录并已大批辆生产的轿车。
    现包括捷达、桑塔纳、富康、夏利、奥拓等
    领取车牌照  普通牌  黑牌   普通牌为154元黑牌 114元 为车辆照相二张(正面侧面各一张)共 20元
    交纳养路费  轿车  货车   轿车每月110元,一年1320元 货车每月140元,一年1680元
    交纳车船使用税   车船使用税为每年480元,农业银行也可代交。
       交强险 家用6座以下 家用6座以上 家用6座以下为950元/年;家用6座以上为1100元/年 工商验证、出库 固定 移动证 固定 环保卡 固定 拓号费 固定 行驶证像片 2张 93号无铅汽油 50元 三角牌 灭火器 托盘费 固定 其他费用 停车费6元、复印费8元 。

    让***

其他答案