女子离婚后带小孩 户口怎么办我的户口结婚时就迁入男方家了?

女子离婚后带小孩 户口怎么办我的户口结婚时就迁入男方家了,现在协议离婚,我什么都不要,女儿归我,也不要他抚养,请问离婚后,我的户口怎么办,小孩户口怎么办?我不想再迁回娘家,嫂嫂不好,不想和他们有关联了,那我和女儿是不是就 成为黑户了?上学怎么办啊?请高手帮忙回答!谢谢!

全部答案

  • 离婚的时候男方有没有给你经济赔偿,你打算以后带孩子在哪生活呢?如果有及时再婚的打算,可以先不迁,如果没有的话可以先买一小套房子,自己弄个户口就行了。不过,把户口长时间放在男方家也不是长久之计。

    好***

  • 把女儿的户口转到你的本子上,要不还在男方你以后很多事情都比较麻烦的

    王***

  • 向男方要一套房子,自立门户。房子可以协议将来归女儿,这他应该出。

    刘***

  • 你可以继续将户口留在你前夫那里的了 只要你不迁出来他是没有权利让你出户的了 你可以申请是否可以单独立户的了 多找找户籍科看看了

    q***

  • 你可以等到你在一个地方安顿下来的时候再迁户口,比如在哪里买房或者再婚的时候

    s***

  • 应该不会成为黑户的吧,但怎么迁法就不知道了

    M***

  • 你可以自己迁回你娘家,和你父母一个户啊,你哥哥成家了户口可以分开的。

    万***

  • 你可以把户口迁回娘家所在地,但是户口可以不必和娘家人在一起,自己一个户口本。

    曾***

  • 你自己有房子吗?如果有房子的话,你尅把你的户口和孩子的户口一同牵过去的。

    李***