大家说说有给一岁半的宝宝准备哪些小干粮或者零食呢?

大家说说有给一岁半的宝宝准备哪些小干粮或者零食呢? 虽说零食不好,但多多少少还是要吃一点的,呵呵.

全部答案

  • 宝宝的零售尽量少让他吃,还是正常吃饭的好,平时可以偶尔吃点小点心小饼干之类的

    拿***

  • 我家宝宝当初吃的最多的是山楂片和葡萄干,另外就是一些新鲜时令水果,其他基本没吃过

    s***

  • 我们出门一般给宝宝准备的酸奶,奶酪,水果,葡萄干,核桃,红枣,婴儿磨牙饼干,轮换着买,但是如果宝宝最近饮食不好那零食就取消。每次宝宝出门都会准备点但是不一定都给她吃

    卓***

  • 我给BB准备的山楂条,能量棒,海苔。

    何***

  • 水果也是零食。小面包,不是袋装的小馒头哦,蛋糕店买的新鲜的。奶酪饼干。葡萄干,山楂片。干果

    张***

  • 适当吃一些健康的零食也是很不错的,我家宝宝的零食一般有:水果、葡萄干、核桃之类的干果、面包、饼干、巧克力、酸奶等

    猪***

  • 对的。我们有给吃海苔,小馒头,山楂片,奶香小饼,儿童酸奶,奶酪,伊利QQ星。当然只是偶尔

    不***

  • 水果最好了。。。。。。。

    男***

  • 几乎每个孩子都爱吃零食,既然争不过他们,就索性选择一些对宝宝健康有益的零食给他吃。宝宝吃零食一定要定时.定量.定种类的选择。最好在两餐之间吃,比如上午十点,或下午午睡后三四点钟,只拿够宝宝解馋的量,比如1块蛋糕,或者1个水果,每次不要让他吃得太多,选一些对宝宝有益的零食,如酸奶,水果,坚果,蛋糕等。

    累***

  • 旺仔小馒头,一些面包,。平时带宝宝出去玩,累了买个新鲜的包子给宝宝吃。面食还是比较好,其它的包装零食建议少吃为好。

    图***

  • 饼干(手指饼或独立包装的小饼干),馒头(蒸的那种,烤的不给),干吃奶粉,旺仔小馒头和旺仔牛奶,火腿肠,水果

    杜***

  • 我们准备的有饼干、果丹皮、雪饼、水果等

    曾***

  • 虽然我的宝宝只有几个月,但我看姐姐给她宝宝准备的有爽歪歪、哇哈哈、奶类的,易消化类的。

    l***

  • 多半是给吃水果,但有时也会给一些饼干或面包。

    卸***