宝宝睡觉时间不长怎么办?

宝宝睡觉时间不长怎么办?宝宝每天睡觉都是,五到十分钟就醒,晚上也睡不安稳,别家的宝宝睡都安安稳稳,不是这样的,不知道是什么原因,搞得我也跟着疲惫不堪,不过最担心的还是宝宝。

全部答案

  • 婴儿睡眠不好怎么办呢,宝宝体内调节功能尚未发育健全,中医认为小儿肝常有余,体质常偏于热,如果天气久晴不雨,就会感到烦闷气躁,晚间心肝火盛,故夜睡不宁时有发生,也影响睡眠。最后提醒,一些病理情况也会引起睡眠不安,如宝宝发烧前夜常会翻覆不宁,缺钙可能引起夜惊等,这些都需要父母细心观察和判断。 如果宝宝是出现这些情况导致的不睡觉,可给宝宝服用宝贝乐儿童益生菌颗粒,宝贝乐益生菌颗粒可使胃肠道产生多种有机酸和消化酶,可以增强宝宝的肠道蠕动,促进消化,改善上火的症状。同时,宝贝乐益生菌颗粒分泌大量乳酸促使肠壁蠕动,帮助消化排尽残渣,杀灭病原菌并能产生乳酸、醋酸,降低肠内PH值,有利于钙、铁、锌、维生素的高效吸收。

    重***

  • 是否缺钙 缺钙容易睡觉不安稳

    许***

  • 是不是没吃饱 要一次性让宝宝吃饱再睡

    艾***

  • 呵呵,不要担心。宝宝还小,睡觉没有安全感,都是这样的 。等长大一定就自然睡的好了。

    杨***

  • 是不是宝宝缺微量元素呢,可以检查下

    星***

  • 观察下宝宝是不是哪里不舒服或身上痒,如果吃和玩都一切正常,宝宝也开心,那么宝妈就不用担心,宝宝在成长中玩心重也是导致宝宝不睡的原因

    维***

  • 一次让宝宝吃饱一些,还有检查一下微量元素。

    傅***

  • 宝宝的睡眠模式就是这个样子,20分钟浅层睡眠加一个小时的深层睡眠。有的宝宝会在睡眠转换的时候醒过来然后很难再睡去。 不过这个状况会随着宝宝长大而改善的。

    一***

  • 不是吧  那宝妈就要找找原因看了  要不自己累还不说  还会影响宝宝的睡眠

    陈***