宝宝的鸡蛋羹怎么做?

宝宝的鸡蛋羹怎么做?宝宝5个半月了想做鸡蛋羹不知道怎么做

全部答案

  • 给宝宝喝的鸡蛋糕要少盐 少油 比大人吃的要稍微多加一点水 煮的嫩点

    w***

  • 生鸡蛋,尖的两头分别磕破成小眼,然后轻轻拍让蛋清流出,剩下的蛋黄单独放碗里加点水达匀,然后蒸,到成果冻样就好了^ _ ^

    落***

  • 取一个鸡蛋打散在碗里边,放一点点盐,用筷子火打蛋器将鸡蛋打散,将泡泡挑破或是用勺子刮出来,再兑水(大概喝鸡蛋差不多的水),在用筷子搅拌下,还有泡泡,再按照前面方法,最后盖上保鲜膜,再用牙签扎几个小孔,放入锅里边蒸就好了,我每次都是这样给宝宝弄的

    黄***

  • 只用蛋黄就行,加牛奶吧,我觉得这样味道更好更嫩滑。蒸的时间短一点,这样嫩,呵呵,

    陈***

  • 5个半月还不能吃全蛋哦,只能蛋黄,不能吃蛋清。

    安***

  • 把蛋敲开,过滤掉蛋白,把蛋黄放碗里,家几粒盐,煮饭的时候放饭上蒸一下,熟了就可以给宝宝喝,不过刚开始只能少量的喂宝宝,暂时不能喂太多,怕消化不了

    往***

  • 我每次是这样给宝宝做蒸鸡蛋的:把蛋黄放到碗中,搅拌均匀后,再放入一半的水,稀释均匀后,这样放锅中蒸就好啊,锅开之后,再煮一分钟就好的啊。

    阎***

  • 一周岁之前的宝宝蛋羹都用蛋黄,不要用蛋白,因为蛋白分子大,宝宝不容易消化 取出蛋黄,搅,再用一点温开水搅匀,可以不放或者放很少很少的几粒盐体味,葱段姜段也可以放点,但是要大块,最后出锅以后方便取出,蒸8分钟左右

    张***

  • 把鸡蛋打碎,用筷子搅拌均匀,加入一点温开水,放进锅里蒸开,3-5分钟就可以了。

    C***

  • 鸡蛋打到碗里,用筷子搅拌开,然后加入同等的开水或者温水,然后放进锅里,一定要等锅里的水开了再放进去这个碗,然后等开了,转小火,估计也就最多五分钟,不要一直大火烧,会蒸老的,小火慢慢的,等一会关火,就可以可以看到滑嫩的蒸鸡蛋了!

    1***