老问题请教,内存双通道以及电脑升级问题.

问题1.

各位达人 华擎 ConRoe865GV 的板子,支持双通道,最大支持内存1G.

本人想升级至1G内存,但不知道选择2条DDR400 512M与1条1G的条子哪个好?

网上查过,说双通道可以提高机器性能,

但又有种说法,说双通道内存占用率高.

鉴于稳定性以及性能要求,请各位达人指教.

PS:不考虑以后升级.

问题2.

本人电脑配置:CPU:赛扬D 3.06GHZ 775针

             主板:华擎 ConRoe865GV

             硬盘:迈拓IDE 80G(7200转)

             内存:现代DDR400 256M

             电源: 技展 迅雷350 (额定功率300W,最大输出功率350W)

除升级内存外,想加一个独立显卡:AGP讯景FX M128位.
不知道电源够不够? 请达人帮忙指教.

问题3.

内存条选哪个品牌比较好?

我们镇上只有现代和KINGMAX两个有现货,别的牌子可以网购.

想直接买KINGMAX(1GDRR400,价格195米),但不知如何看真假,价格不知是否公道?(深圳关外)

万分感谢?

好评回答
    2条DDR400 512M比1条1G的好点,双通道性能提升不多的;主要单根1G比较少,1G DRR400KINGMAX可以的;也可以加2根512M DDR400(建议威刚的2手65元一根),注意KINGTONE假冒多
    额定功率300W电源很够了,别FX5200了;显卡可以淘个2手的AGP6600GT要DDR3显存的,X800PRO ,9800SE,X800PRO 等都可以(淘宝,当地2手网) ,200左右,双128的2手AGP9550便宜点100元拿下

    s***

其他答案

  •   建议你买2条1GB的ddr400的内存条。你的主板支持的。kingmax得好。
    显卡 5200就不要考虑了,256m的9550 120元左右的,200元左右的6600gt也不错了。
    华擎ConRoe865GV
    主板芯片
    集成芯片	显卡/声卡/网卡
    主芯片组	Intel 865GV
    芯片厂商	Intel
    芯片组描述	北桥:Intel 865GV
    南桥:Intel ICH5
    音频芯片	集成5。
      1 声道声卡 图形芯片 集成Intel Extreme Graphics 2显示核心,最大共享显示内存96MB 网卡芯片 板载Realtek PCI LAN 8101L 百兆网卡 CPU规格 适用平台 Intel CPU_种类 Core 2 Duo/Pentium XE/Pentium D/奔腾 4/赛扬 D CPU_描述 支持Intel Core 2 Duo/Pentium XE/Pentium D/Pentium 4/Celeron D处理器 CPU_插槽 LGA 775 支持CPU数 1 总线频率(MHz) FSB 800 内存规格 内存类型 DDR 内存描述 支持双通道DDR 400/333/266内存,最高支持2GB 扩展插槽 显卡插槽 一个AGP插槽 。

    c***

  • 到赛博店309室,63853932
    地址:淮海中路1号 去看一下

    1***