适当的手淫会使龟头的敏感度增大还是减小?

如题。

好评回答

其他答案

  •   可以降低龟头的敏感度,但要注意手淫的频率要适当,不要过频。
    如果想提高性生活的质量,不妨用避孕套比较好。
     避孕套对性感的影响目前有两种不同的看法,因此对使用避孕套也持有两种不同的态度。
      1。对于爱早泄的男士,可以带两个套子。带完一个套子后,在龟头处包上一圈卫生纸,不要太厚,免得一个小时都不会射精。
         2。准备一个套子,将套子剪掉,只剩橡皮圈,套在龟沟里,然后再套上一个,保证让你的女人高潮迭起,刺激无比!   3。套子套到底,然后剪掉前边,注意别伤着自己的弟弟,然后再套一个,玩起来也是妙趣横生。   4。如果你的性功能较好,可以选择在套子里搞点润滑剂,然后带上套子,玩的很刺激。
         男性戴避孕套性交,阴茎头部的敏感性有所降低,达到性高潮的时间可能延长,但是不会影响射精时产生的快感。   一般在正常情况下,女性达到性高潮所需的时间比男性长,如果男性采用避孕套可以延长性交时间,使女性的性感得到满足。特别对于有早泄的男性,戴避孕套性交可以防治早泄,从而使性生活得到和谐。

    j***

  • 当然是降低。

    1***