请问有人知道《保镖》这部电影吗!

请问有人知道《保镖》这部电影吗!我很喜欢的。是国外的,好像得过多项好莱坞大奖。有人能提供一份资料给我吗!

好评回答
      保镖 The Bodyguard (1992)

     导演:
     Mick Jackson
    编剧:
     Lawrence Kasdan (written by)

    加入我的电影 | 收藏本页 | 推荐给朋友

    类型:爱情 / 剧情 / 惊悚 / 音乐

    影片评分: 7。
      8 分 (13票) 我要评分 首映日期:1992年11月25日 美国 (更多。。。) 宣传语:Never let her out of your sight。 Never let your guard down。 Never fall in love。
       剧情梗概:   弗兰克·法默是职业保镖,而雷切尔·马罗是全球知名的歌星,歌迷为她疯狂到痴醉的程度。其中的一位给她来信,说要取她的性命,于是,她请来弗兰克做她的保镖。两人虽都是本行业中的佼佼者,但却生活在完全不同的世界里。在弗兰克的信念中,确保雇主的安全就是一切,从不与顾客发生感情上的纠葛。
      而。。。(更多。。。) (观看预告片。。。) 演员表: Kevin Costner 。。。。。 Frank Farmer Whitney Houston 。。。。。 Rachel 'Rach' Marron Gary Kemp 。
      。。。。 Sy Spector Bill Cobbs 。。。。。 Bill Devaney Ralph Waite 。。。。。 Herb Farmer Tomas Arana 。。。。。 Greg Portman Michele Lamar Richards 。
      。。。。 Nicki Marron Mike Starr 。。。。。 Tony Scipelli Christopher Birt 。。。。。 Henry DeVaughn Nixon 。。。。。 Fletcher 'Fletch' Marron (更多。
      。。
      ) 片长:130 min 国家/地区:美国 语言:英语 色彩:彩色 (Metrocolor) 混音:Dolby Digital 级别: / / / / / / Ne / / / / UK:15 / / 。

    y***

其他答案

  • 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***

  • 绝对精彩,免费电影多多,只要免费注册便可观看

    url= ]门牙岛[/url]

     恐怖片/淫鬼脓肉A.rm
      需要注册,免费的,

    l***

  • 肯定知道啦,可惜第2部还没计划就.........,不过里面的音乐很好听,凯文柯斯特那不错。

    t***

  • 爱是没有距离的。

    伏***

  • 片子超好看 歌曲超好听

    2***

  • 导演:Mick Jackson(迈克.杰克逊)
    主演:Whitney Houston(惠特尼.修斯顿),Kevin Costner(凯文.科斯特纳)
    首映日期:1992年11月25日 美国
    片长:130 min
    宣传语:Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
    至于具体剧情,我想你还是自己去品位吧,很好的一部影片,不容错过!!
    (还要准备好卫生纸或毛巾^-^)

    鱼***

  • 美国20世纪90年代的影片,由凯文.科斯特纳主演,描写一个保镖与他所保护的黑人女歌星之间的故事。

    江***

  • 主题曲很好听

    d***

  • 那首主题曲,让人难忘.

    s***

  • 惠特尼·休斯顿 和蔼凯文.科斯特那 演的

    m***

  • 里面的歌曲就不一样了,首首经典,特别是主题曲《I will always love you》,蝉联14周排行榜冠军,还被美国某杂志评为“有史以来最伟大女声”,凭这首歌,《保镖》也一跃成为歌迷必看的经典。

    困***

  • 惠特尼·休斯顿演的

    w***