有没有什么软件能辨别或探测好坏网站?

刚下载了个360的浏览器
可如果在百度搜索内容时 就会出现一大堆网站 又不知道哪个网站是否安全 有没软件可以去探测一下 就好像探测机器人 进去试试是否安全 发现安全后我才打开这个网站! 有没有啊?  谢谢咯50分送上

好评回答
    不访问是很难分辨的,即使访问也不一定能发觉,不过 有时能够帮上忙,对于已知的恶意网址,google会给出提示,比如你用google搜  .在最上面就会出现"该网站可能含有恶意软件,有可能会危害您的电脑的提示.
    如果你的电脑装得有杀毒软件,你可以放心打开群上的网站,有病毒会自动查出来的。如果没杀毒软件,你又怕,可以在下打开,重启电脑---按F8不放---选择“带安网络的全模式”就可以了

    c***

其他答案

  • 可以试用一下360安全浏览器,官方网站
    官方介绍:
    360安全浏览器拥有业内最强大的网页防漏技术以及国内最大最全的恶意网址库,帮助您远离网页上的病毒、木马、恶意插件的干扰,有效提高浏览安全。[超强安全模式]采用沙箱技术,真正确保百毒不侵。

    天***

  • 应该没有这样的软件
    不过你可以到百度上搜索该网站的相关信息
    一般有不良信息的网站就不要进入
    还有就是网站页面打开的速度很慢 就要注意是不是有人挂木马 .
    通过这些简单的方法 能够初步的判断网站的可信赖程度 .

    U***