房事长时间不射精

我在房事时,经常出现长时间不射精的情况,请问怎么解决?

好评回答
    射精时间间隔过短就会出现不射精的情况,即使年轻每周也不要超过四次,最佳。

    蓝***

其他答案

  • 你以前一定手淫很厉害,性器官已经习惯了手淫的刺激,做爱对你性器官的刺激达不到射精的程度,不要怕.只要你戒掉手淫的毛病就会好的.你还年轻,以后想不射都不行了.

    十***

  • 不知你和爱人的年龄有多大?年轻人不应该这样的!一般是对方阴道对你的性刺激度不够造成的!那和心理和生理都有关系的!

    梦***

  • 如果不是婚外有出路,最好去看医生,这病很危险,恐怕是会要命的。

    玉***

  • 我看没事,不要有思想负担,那样反而不好

    l***

  • 放屁,没什么大事,提高一下自己的兴奋度就好了!!

    z***