比较好的高中数学题典有哪些?

典131多少钱

比较好的高中数学题典有哪些?

多功能题典好吗?那高中数学解题题典呢?或是其他的,各有什么特点?

好评回答
    数学多功能题典就是我的数学老师主编的。。
    各章节也是我们学校的老师写的。
    所以个人还是比较有发言权的。(本人不是做广告)
    况是非常讲究数学思想的,别人写的章节他就审核下,他自己写的章节应该不会差~另外他一直参与高考编题以及初中竞赛,所以方法是一定权威不超纲的,他教的方法都是“出在高考里不过分的”(原话)。
    内容比较纷杂,囊括3年的数学,根据难度分星级,所以根据自己的情况分块使用,也可以根据书上给的网站检索题目。
    最后补充一句,该书针对上海高考。全国高考是否适用不清楚。
    高中数学解题题典我没有看过,不过看过化学的一本,个人感觉分类不是特别清晰。但是既然没有怎么使用过也就没有权利说这本书不好,所以保留自己的观点。

    做***