关于捷豹改装

各位大神..小弟刚买个捷豹.不会改装.想问问现在捷豹怎样改装是最好的..是最好的哦.需要买什么呢??我是电2的.全部改装完.除了引擎和车辆一共要多少CT呢

好评回答
    捷豹的改法
    跑城市,A34(或A33)+A黄金6小件+AUC四独和高凸+4方向+0.22或0.26+点卡轮毂+刹车R全装++防滚3+-85车身或黄金车1.如果要起步更快.建议用-85车身.
    山路,秒仪,锥冰,用A33+AUC进气,空气+(中间,四独,高徒用商店1,其他商店2型)+0.26+点卡轮毂+105车身+软弹簧,软减震+刹车R+防滚30
    山路其他图,用A33+AUC进气+商店1型套(空气2型)+0.26+105车身+软弹簧,软减震+刹车R+防滚30
    跑锦标,A33+AUC套(四独,高徒用商店1)+0.26+点卡轮毂+105车身+软弹簧,软减震+刹车R+防滚30
            短图(草地,十色等)如果感觉扭力大可以将中冷改为商店1的。

    g***

其他答案

  • 还得自己试着改。别人的只是参考一下。

    1***

  • 就简单的 A33+AUC套+0.26 +-2+85 (城市) 锦标 把四独和高凸改成商店1型! 山路俺不会改!

    虚***

  • SSC加UC加AJ加点卡车身 你自己看着办  人家也只能这样给你意见拉 自己去体验

    你***

  • UC SC搭配
    A34 SC 大口 进气 中间 UC 5件 0.22 -105 R刹 软震 软弹 不加防滑 方向加4就够(急速比UC套相差2。。适合所有图)
    跑城市A可搭配AJ UC大口 中间 AJ6件 A34 0。22 -85
    山路 商店1 A33 0。22 -105((搭配的用0。22就不用改属性 )
    收齐上面的装备(350到400W)
    我车就这样改的~~你ID是什么 有空一起飚一下

    1***

  • A33+AUC一套+  -85+2的点卡车身(如果不打算冲点就用车5)这是最流行的搭配。一起大概就300W的样子,你是新手不必要买其他的UC驾驶性能装备,用商店的就好了。刹车用R的好一点。减震用软的。

    榨***

  • 看你用什么装备了
    现在用AUC套 A34 0.26 车身就自己看用啊
    UC套电2我不知道
    在电1大概250到300W
    A34=120W这样
    0.26=100W左右

    1***