冷门教母,狼王,个位看盘高手请进/////

马竟一场澳门现盘1。160一球0。700

欧洲立博1。67---3。50---5。50

    365-1。67---3。60---5。50主义19点45分变

    平博1。69---3。93---5。65他的赔负一向最高

个位怎么看,我看有0的意思了,望大师们指教//////

好评回答
    哈哈....昨天没信你的心水.我撕票了...555555555
    你说的这场看来结果很难预测...我也看30格局

    冷***

其他答案

  • 我包死的 可惜死在佛伦

    知***

  • 看好分胜负,大球格局....

    狼***

  • 马竞这盘应该是一球小胜盘

    1***

  • .....平局首选.....1-1.....
    防冷...加0....1-2....0-1

    真***

  • 我的昨晚也光荣牺牲了,就差那个意甲的紫百合。。

    1***

  • 马竞技能让马赛半/一盘吗?你自己想想,马竞技也是冠军杯新军,别望忘了马赛还客场干过利物浦。
    先要分析盘口合理性,欧亚是否相符,再看水位盘口变化,临场的水位欺骗性很大,象你这样研究会出事。

    1***

  • 兄弟很执著,我赞同你的观点,今晚罗马和巴萨可能无事,国米不妙,切尔西可能1球小胜,利物浦越来越象平,马竟不胜则负,目前亚盘指数立挺下盘,出0的概率大.我本来发过帖子,只能赛后复盘再说了,否则会挨骂

    雪***

  • 单3  过   菠菜有一定的理由诱下   威廉.希尔 1.61 ↓ 3.60 → 6.00  SSP 1.50 ↓ 3.55 → 6.20 ↑  伟德国际 1.60 → 3.60 ↓ 5.50 ↓  负陪上的异动只能解释为诱下

    智***

  • 半/1 0.86强升1球超高水......有点象昨天晚上黄麻...平手/半高水突然临场50分钟左右强升半球超高水赶下的意思..只是盘口变成半/1强升1球超高水..我看好这场比赛可能是黄麻比赛的复制品..
    临场在关注...
    一家之言有对有错....请谨慎参考!

    红***

  •   票都打完了 研究还有啥意思` 晚上等看球吧 明天等你上单

    踢***