好心没好报?

我一同学再过三个月要结婚了,  可是在二个月前他结婚对象跟一大款跑了,  现在后悔又回到他身边了。

我多次打电话劝说他 婚事一定要延期。  我总觉得那女的很靠不住, 女的漂亮,父母都是高官,22岁。
可是我这同学很喜欢那美女, 所以他就跟我闹翻了。

好评回答
    对我而言
    那女的这么做简直是自寻死路
    她根本休想回到我身边
    就算漂亮又如何?
    你敢回来,我就敢玩你!

    一***

其他答案

  • 哎,这种事还是不要插言的好,人家毕竟比你关系近啊

    1***

  • 他人感情的事情能不参与就表~参与,会很没趣~

    微***

  • 一般是劝和不劝分的,可你全给弄拧了。。。。。。。。。。

    一***

  • 好色之徒何必管他?若干年后,美色不再,他的小心眼该范了!

    小***

  • 哈哈,这就是“重色轻友”的最好诠释!

    1***

  • 执迷不悟 想不死都难.......................

    1***

  • 随他吧!缘分很难说的...........

    优***

  • 看你的留言觉得,你做错的可能是没有正确认识到谁真正应该获得你的帮助,换句话说你可能帮助了本可以不需要帮助的人,...为什么会“好心没好报”? 求:好心没好报的俗语 请问是不是要强迫自己学坏!好心没好报! 帮助的那个人告诉别人好心... 好心没好报(下) 然而顾勇还没感动完,岳心婷的手已经坚决地指中了他,“还有你。” 顾勇蹭地跳到身旁的刘正身后,将全身隐藏在他的影子里,岳心婷顿时变成了指着刘正。“我

    知***