求冬泉豹模型代码

我要的是模型代码,不是缰绳的物品代码。

另外,物品代码是23606,如果您要给出的答案是这个的话,那么就不必回答了。

谢谢!!

全部答案

  • 我一直用修改后的模型= =
    请问,你原来的坐骑和想要的坐骑分别是什么?

    这个是MOP上的,很简单,也很安全,只要粘贴一个文件就可以了。
    使用方法的是,把下载的东西,放到 /魔兽世界/DATA 这个文件夹里去就行了(在没开游戏的情况下)。
    需要提醒你的是,DATA这个文件夹下有 2个文件分别叫PATCH-1 和PATCH-2,这2个文件是不可以修改和替换的。你下载下来的文件有可能和这2个文件名字相同,只要把下载下来的文件该一下名字就可以了。比如,PATCH-2(下载的)修改成PATCH-3再放到DATA里,就可以了

    y***

  •

    楼主可以根据这2个工具自己查询.根据我查询的内容.23606就是冬泉豹的模型代码.而它的物品代码是13086.不知道你用的是那种改模型方式.WDB还是其他?我对WDB修改方法还是比较熟悉.我估计是你把代码用错地方了,所以没有达到修改效果.如果是WDB修改方法的话是需要进入游戏才能显示出来的.

    令***