新服几时开?

国庆这周的新服会开吗?具体什么时候开新服?

好评回答
      想在悠闲的“十一”长假中体验到最爽的冲级快感?
      想在秋叶盎然的黄金周中创造奇幻历史上最快的冲级记录?
      《诛仙》9月28日南北新服帮你实现梦想!
      2008年9月28日,《诛仙》2组新服即将开放,新服名称为:
      电信五区-天赐
      网通三区-国威
      “十一”黄金周,南北新服系列冲级活动为你冲级添助力!
      超值活动一:新服送宠,1级玩家“打一只怪就升级”
      在新服开启后,在11、12、13、14、15五条线路的河阳城,将有大量“情心”怪物疯狂来袭!它们攻击力低下,却拥有超高经验,只要在活动期间参与打情心的1级玩家,“打一只怪就升级”!
      在击退“情心”之后,还将有天神刷出大量“真元兽”,帮助你更顺利的完成“一生的伙伴”得宠任务,更迅速的将可爱仙宠领回家!
      超值活动二:全服充值送双倍
      9月26日14:00-10月7日24:00,使用点卡、银行卡、手机……等任何一种充值方式在《诛仙》官网开卡充值,就可以得到双倍经验兑换积分!每充值1元宝均可免费获赠1点积分,1点积分即可免费换取3分钟双倍经验。
      多充多送,不设上限!活动结束后兑换出的“双倍经验丸”也不会消失,还可以按照你的需要随意使用,永久有效!   点击登录>>诛仙全服充值送双倍活动专题页面   超值活动三:免费送天帝宝库珍宝!打怪快!费血少!   所有45级前的修真之士,可以免费领取天帝宝库中增加角色攻防能力2小时的虎魄冰晶、龟灵冰晶各一个!同样最多可以领取7次,让你的升级之路又快又省!   超值活动四:每天免费装备保送60级!   当级别到达45级时,《诛仙》还为玩家们准备了45级到60级的超爽装备,玩家们每天都可以领取45级到60级的装备一套(每天任意自选45级和60级两档装备),帮你省下打造、购买装备的时间、精力和金钱!更免去你炼器失败的后顾之忧!   当修真者达到45级的时候,每个星期都能通过在河阳城“御宝仙子”处领取“登天路”任务来获得限时3天的免费飞宝“绝影”!而当你修为达到60级的时候,就可以驾驭“绝影”直冲蓝天了!   悠闲长假《诛仙》相伴,南北新服冲级热潮全面来袭! 。

    朱***

其他答案

  •    2008年9月28日,《诛仙》2组新服即将开放,新服名称为:
      电信五区-天赐
      网通三区-国威
      “十一”黄金周,南北新服系列冲级活动为你冲级添助力!
      超值活动一:新服送宠,1级玩家“打一只怪就升级”
      在新服开启后,在11、12、13、14、15五条线路的河阳城,将有大量“情心”怪物疯狂来袭!它们攻击力低下,却拥有超高经验,只要在活动期间参与打情心的1级玩家,“打一只怪就升级”!
      在击退“情心”之后,还将有天神刷出大量“真元兽”,帮助你更顺利的完成“一生的伙伴”得宠任务,更迅速的将可爱仙宠领回家!
      超值活动二:全服充值送双倍
      9月26日14:00-10月7日24:00,使用点卡、银行卡、手机……等任何一种充值方式在《诛仙》官网开卡充值,就可以得到双倍经验兑换积分!每充值1元宝均可免费获赠1点积分,1点积分即可免费换取3分钟双倍经验。
      多充多送,不设上限!活动结束后兑换出的“双倍经验丸”也不会消失,还可以按照你的需要随意使用,永久有效!   点击登录>>诛仙全服充值送双倍活动专题页面   超值活动三:免费送天帝宝库珍宝!打怪快!费血少!   所有45级前的修真之士,可以免费领取天帝宝库中增加角色攻防能力2小时的虎魄冰晶、龟灵冰晶各一个!同样最多可以领取7次,让你的升级之路又快又省!   超值活动四:每天免费装备保送60级!   当级别到达45级时,《诛仙》还为玩家们准备了45级到60级的超爽装备,玩家们每天都可以领取45级到60级的装备一套(每天任意自选45级和60级两档装备),帮你省下打造、购买装备的时间、精力和金钱!更免去你炼器失败的后顾之忧!   当修真者达到45级的时候,每个星期都能通过在河阳城“御宝仙子”处领取“登天路”任务来获得限时3天的免费飞宝“绝影”!而当你修为达到60级的时候,就可以驾驭“绝影”直冲蓝天了!   悠闲长假《诛仙》相伴,南北新服冲级热潮全面来袭! 参考文献: 。

    d***