怎样加快迅雷启动速度

好评回答
      去除迅雷广告,加快迅雷启动速度,比较有效
    一、退出正在运行中的迅雷程序。
    二、找到迅雷安装文件夹,一般在C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\Program下,找到 iTargetAD。dll,复制备份到其他地方后,将此源文件删除。
       三、在C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\Program找到AD文件夹,复制备份后将AD文件夹删除,或将AD文件夹里的所有flash文件。swf删除。 四、重新启动迅雷,看看广告去除效果如何。
       上网时如遇IE浏览器弹出内存错误提示,则在IE中点击 工具——管理加载项——禁用Thunder Browser Helper项。(针对Windows-XP-SP2 IE6。0。2900。2180。)其他 IE 版本亦可尝试。 其他 IE 版本此项操作若有困难,可试用超级兔子等助手软件卸载IE插件Thunder Browser Helper项;或将迅雷安装文件夹C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\ComDlls 内 XunLeiBHO_002。
      dll 文件备份后删除(此步操作有少许危险性且有后续善后工作,不熟悉操作系统者不宜。) 启动速度与电脑硬件配置、网络带宽、防毒防火墙、上网方式、登录方式等有很大关系,并不会因程序的小小修改起很大改观。

    正***