50红眼穿什么装备

50穿什么麻烦告诉下
一种紫金什么的就不用说了  我要那种加攻速或者暴击的装备都有什么

好评回答
    暴击 装备为   暗黑城精灵的银刃重甲系列 等级是40-45
    攻速 装备为   诺斯玛尔斩影重甲系列     等级是45-50

    守***

其他答案

  • 其实吧 什么怒灵等级高的装备套装未必好``到了50及基本大多时间都在PK吧``我建议 搞一套龙鸣加10有钱你往上加就是了``穿齐一套当血只有 25%的时候上升 25%的攻击力 在加上红眼的技能我相信红眼都学了``那么这套装备加技能  到血没的时候 攻击上升50%  如果要加速度我觉得没用 一套时装!!可以加多少速度有钱就买时装
    装备不过就加个2%-3%的速度`` 带龙鸣加10 以上 加10就很硬了``其实防御在PK时候根本没什么太大作用  攻击上升50%的红眼可以说``除了 力法 ``其他职业给抓到 一顿连基本挂了`

    q***

  • 红眼推荐用诺斯玛尔唳龙重甲套,等级45-50.
    斩影套不太适合红眼,40-45的银刃套其实也不错,不过属性稍微比50套加的少点.

    k***

  • 暗黑城银刃吧!比较实在点。
    一套下来没几个钱强到+7能飚到10000+防
    在配合扫图吃点锐眼,机器不好的能因为暴击把自己卡掉
    攻击速度的话和气功组队,他技能加攻击速度,要么就穿时装

    奴***

  • 我看还是龙鸣好   加攻击   会让他更可怕

    y***