爱问知识人 爱问教育 医院库

有人用过仙妮蕾德吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有人用过仙妮蕾德吗?

用了一个月仙妮蕾德,起了满脸的痘痘,快毁容了,真的是很郁闷啊,可店主却坚持让我继续使用,有谁用过呢,给点建议!

好评回答

• 我以前就用过,跟你一样,一点都没有用,而且好象还严重了似的,可是我姐姐用就没事,而且还特别有效果,所以建议你还是别用了,如果有需要可以到医院咨询下医生!
    不过有的产品是这样,越用越多,是药力使你的痘全发出来,然后慢慢调理就会好的,化妆品这东西不好说,每个人的状况也不一样,还是在看看吧,如果在有半个月不见好,最好就去医院看看吧
    在有就是换季的时候皮肤多少都会有些变化,所以不要太过担心,再看看吧!

其他答案

• 建议你使用下雅姿的暗疮膏  效果非常好。。专门去逗的。。而且你要注意下饮食,可能是因为你吃了太多垃圾食品造成的!
  • 别用了,大概是2002年我吃过什么五宝\还喝过什么茶,忘记了,反正当时店主说得神乎其神的,还有各种故事,我还用过口红\粉底,就是那个巨大瓶的洁面霜感觉还可以,别的都没什么用.
  • 仙妮蕾德产品采用的都是纯草本精华提炼的
    无论是生活中的系列,还是化妆品,不是服用的,
    都是非常有效的,
    我自己是长期的消费者来的,
    非常好用的,没用过也不知道他的神奇效果。
    我不是做仙妮蕾德直销的,
    但有经常在使用,
    我相信这些产品,
    几年来的使用也没出现过什么问题,
    而且身体也好多了。
  • 你别用了,早在10多年前,我们亲戚就买过,那个时候不懂什么是传销,后来才知道,东西一点也不管用,还超级贵
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部