比奇 --- 盟重

往返于比奇和盟重怎样才快点,有没有捷径呀?如果带随即,得带几包呀?

好评回答
    我用过的方法如下:
    1、比奇往返盟重(现代版)
    双处老兵点“过天关”,在天关处点向导,可选择要去的地方。(免费)
    2、比奇往返盟重(沙巴克版)
    用行会回城卷,可用比奇回盟重,用随机或地下通道可回土城
    3、比奇往返盟重(白日门版)
    通过盟重彩票员到白日门可回比奇;
    4、比奇往返盟重(传统版)
    通过两地老兵到毒蛇山谷,才随机跑到比奇或盟重。
    支持两岸三地“直通”哈

    h***

其他答案

  • 从天关过去

    好***

  • 红名了一个随即搞定

    〖***

  • 呵呵,再等等吧,马上有交通车开了,不用再走路或坐飞机了,这样是不是要方便多了啊?说实话,盛大这个改革最实惠了,是吧?

    曾***

  • 马上要开直通车了,点老兵

    p***

  • 服务器更新后有直通车了。

    我***

  • 1、比奇往返盟重(沙巴克版)
    用行会回城卷,可用比奇回盟重,用随机或地下通道可回土城
    2、比奇往返盟重(白日门版)
    通过盟重彩票员到白日门可回比奇;
    3、比奇往返盟重(传统版)
    通过两地老兵到毒蛇山谷,才随机跑到比奇或盟重。
    4、比奇往返盟重 (RMB版)
    通过两地的老兵可以用一点声望的代价直接在两地穿梭

    飞***

  • 原来可以用天关的 现在不行了

    o***

  • 点老兵即可

    寒***

  • 这次更新就开直通车了,去官网看看吧

    爱***

  • 现在有直通了。

    小***

  • 我以前这么做的:
    多带随即从盟重经毒蛇跑到比齐,到比齐后不进任何城,办完事后直接用回城回盟重。

    叶***

  • 大家可以强烈建议盛大开直通车,我也觉得跑来跑去太费事。

    q***

  • 刚在盛大网站上看到,这次更新之后就开通了比齐直通盟重的直通车了。

    y***

  • 最快的办法——天关。进天关后,点仓库管理员可以选择去比奇、盟重、魔龙城,目前是比奇、盟重往返的捷径。

    黑***

  • 会费

    沙***

  • 盟重到比其除了经过蛇谷外,还有一条路,不归路,到白日门后再通过向导到比其.
    比其到盟重就要跑了,好在可以飞到蛇谷.

    说***

  • 这次更新要开直通车了,点老兵即可

    爱***

  • 有三种方法:一、按楼上的说法。二、入沙,用行会回城。三、现在盛大不用记忆套就能天地合一,在比奇的话去环境一层,找一个在土的朋友组上你,让他打命令:@天地合一 。你就会飞到他身边,前提是你们都是在允许天地合一的情况下,命令是:@允许天地合一 打完后看系统提示为允许就行,否则再打一次就行

    一***

  • 上面说的对,这是最好的选择了.

    骑***

  • 带3-4捆就够了,先在比起点老兵到毒蛇山谷,在毒蛇开始飞随即.原来天关的时候可以盟重比器来回跑的,现在又不可以了

    无***