问个很迷茫的问题~~~!!

问下以后电2和电1会和服吗~~?还有我有改ID的机会(假如我是2个服务器都没同名的)吗?真的很想知道啊~~!!原来的ID真的不想要了(名字太难听了 不知道你们怎么想的 ID:暴走司令 是不是很~~~~)想伸过个号从新玩起 但从新玩起也不是容易的啊 ~~哎~~~好无助啊~~~~有点想哭~`````对它有很深的~~~```

好评回答

其他答案

  • 不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 人不多了 有可能就合了!

    1***

  • 不喜欢就换号呗  现在要改一辆车不会太难

    i***

  • 和服吧。。那样玩起来才有劲

    1***

  • 反映给客服,希望你梦想成真!

    申***

  • 以後的事  都說不定的

    1***

  • 1)电信得敌对大大们都退出了,天空争霸得事情很难发生了,这下下去人只能越来越少。
           (2)网通一得实力大家也可以看见,网通得有些大大们也希望和服。(当然可以给
    网通适当得补偿)
           (3)和服得好处竞争激烈啦,玩家才会有兴趣钞票么大大地。
           (4)技术方面和服建议清理多少声望以下得死号,然后同地区洗牌。

    l***

  • 我也想换ID名,开车时都不按I显示名字。车漂亮就行,换名我就换“语言先生”,哦耶。

    语***