买3TJ云和电精问个价

我的服务器会员才 2600W,我钥买云和电精要3TJ能要多钱

好评回答
    野生3TJ云要3卡左右,但是不会超过3卡~!
    电,垃圾点;一般没多少人要;1卡左右~!

    马***

其他答案

  • 我也顶下,野生3TJ云,我想问问楼上的都是那区的,有避暑的没,3TJ1卡,2卡,3卡你们有多少?我要,想卖得给我回复,我要。楼主不要听他们胡说,我们区不知道算老区不,野生3TJ云要5卡+,这是现在物价,新区可能比这贵得多,电呢不太懂,最少也要2卡+甚至3卡多。

    g***

  • 老区了 云3卡可以收了 3TJ的
    电 1卡+钱  3TJ

    l***

  • 按你的会员价,野生3TJ云在8000万左右收,电在5000万左右收.

    c***

  • 老区了 云4卡左右应该可以收了 3TJ的
    电 2~3卡 看你区的情况
    你可呐喊收收看

    一***