凯越HRV、思域、马3两厢选哪一个?

本人姓别:女
用    途:家用,平时上下班,周末带孩子出去度假。
购车要求:主要考虑安全性第一,返修少。
虽然这三款车的价钱差不少,但是比较喜欢这三款车的外形,但不知道具体哪一款适合我呢?
谢谢!

好评回答
    不好意思,我把两厢马3当成合资的马3了。
    看安全,不要相信“民间传说”,要相信科学,应该看C-NCAP碰撞成绩。返修率低,可以参看国际上公认的J.D.Power质量评级成绩。
    如果仅看你提出的主要条件,应该首选思域,次选马3。如果原装马3的销量很大,维修方便,也可以列为重点,必竟原装车的质量非常好。

    海***

其他答案

  • 这几个车,好货不便宜,便宜没好货,当然是选择马3和思域。上面的“海色随天”说的是国产的马3,不是两厢马3。HRV除了便宜,技术落后,质量中等,用油较高,什么都不能和另两个车比。

    g***

  •   我感觉还是标致307两厢好。外形时尚,操控性好。最主要还是安全第一啊!楼主还是多了解一下相关车型,在做出决定。

    s***

  • 凯越是别克收购的韩国大宇,三款中,应选进口的马三两箱。如考虑安全性能,应选欧美车

    w***

  • 当然是别克新凯越HRV了.适合家庭用车.运动舒适性是这三者最好的.安全是也最高的.日系车不结实.这是横古不变的真理.凯越HRV好!选择凯越HRV是理智的选择.

    寂***

  • 你X吗?!思域,傅克斯是国产的,马三两厢是进口的,你说选那个?!国产车的质量能跟进口车比吗

    暴***

  • 如果很喜欢轿跑车的味道,应该选择马3。但家用车还是以思域为好。

    林***

  • 家用选思域,省油,时尚。所谓安全性都是相对的
    马3两厢也不错

    地***

  • 如果要考虑安全性能的话,建议不要选日系车,思域虽然说外观很不错,女孩子都很中意,但是说实话很不经撞,我们隔壁就是个东本的4S店,经常看到思域的车子被撞的很惨的,不是说什么其他的,日本车都是好看不中用的,如果车主的技术不是很好的话,建议不要选思域,马3听说已经有质量问题在陆续返厂维修了,当然不选,我自己开得是一个福克斯,我是觉得安全性能可以放心,这个车子是欧美系车,很重视安全的!而且外观也不错,特别是红色和黄色的2厢车,虽说是2厢但是后面空间很大,都可以当3厢用。楼主可以去了解一下。

    j***