车队威望

车队威望是指什么威望  是车队成员全部的威望吗 还是头衔的

好评回答

其他答案

  • 首先车队基础威望1000,其次在城市里和别人比赛,赢了给车队加战绩,根据比的人不同,赢了得到的威望也不同,队长赢了卡仪给车队加5点威望,副队加3点,其他队员加1点,赢了还回给车队添上一胜,同样输了会添败,车队威望也会跟着扣,所以加了车队的朋友还是不要去给别人刷战绩,这样会影响车队的战绩和排名!!!~~~

    >***

  • 最简单是刷一般!

    虚***

  • 刷一般可以得到车队威望  街头是刷到一定的次数都在来一次目的就升了

    1***