北京一日游。

北京南站下车想去的地方有:鸟巢.前门大栅栏.新秀水街然后回北京南站坐车。请问:如何安排路程又顺路又省时间又省钱。谢谢

好评回答
      从北京南站 - 到鸟巢 -
    方案1:23。0公里,939路
    乘:939(北京南站-奶子房)
    上:北京南站 (经过27站)
    下:亚运村
    步行:至鸟巢,约700米
    方案2:19。1公里
    观光1号线-观光1号2号联运
    乘:观光1号线(北京南站-北官厅)
    上:北京南站 (经过5站)下:沙滩路口南
    换:观光1号2号联运(前门-慧忠里)
    上:沙滩路口南 (经过4站)
    下:北辰西桥北步行:至鸟巢,约800米
    从鸟巢 体育场到秀水街 -
    方案1:14。
      8公里,奥运专2-地铁2号线。1号线 步行:至奥林匹克西公交场站,约800米 乘:奥运专2(西场站-前门) 上:奥林匹克西公交场站 (经过4站) 下:鼓楼桥南 换:地铁2号线(内环) 上:鼓楼 (经过6站) 下:建国门站换:地铁1号线永安里下车即到秀水街, 从秀水街 - 到前门 方案1:4。
      3公里,地铁1号线。2号线 地铁1号线永安里上车坐1站至建国门站,转换乘:地铁2号线(内环)上:建国门站 (经过3站)下:前门步行至大栅栏 从大栅栏 - 到北京南站 方案1:4。8公里,20路 乘:20(北京站东-北京南站) 上:大栅栏 (经过6站)下:北京南站 。

    C***

其他答案

  • 三各点,各不挨着,赶上北京堵车高峰,公交车虽然便宜到4折,但会浪费很多时间.
    南站出来先坐车奔前门吧,之后换地铁去鸟巢附近,之后再地铁到秀水.

    御***