GM哥哥,有个礼品发送员给我传书中奖了是骗子不?

我是网三轩辕的玩家,今天早上10点左右有一个,礼品发送员,讲我中了公司的奖,送一个PF+1000元宝,有这个事吗?是不是骗子的呀??- -!

好评回答
    你要是有时间,有心情就跟他聊聊
    但是什么也不要给他
    真的中奖直接放你包里不就行了,还要跟你罗嗦这么多

    超***

其他答案

  • 呵呵`你一定是新手吧.
      GM不会以这样的形式通知你中奖的.

    l***

  • 我也收到过类似的传音 但我从不相信 因为我知道没有这么好的事啊

    a***

  • 快把你的密码改掉!我以前就这样被盗了一次!

    蜻***

  • 就是天上会掉馅饼你就是中奖拉哥们........这个问题都问...............17中奖不是这样发给你的

    天***

  • 天上会掉馅饼吗?

    z***