再次求教静渝阁易人

感谢您的回答。您出差了吗?期望您抽出时间为我作更详细的解答,如八字命理。我仍然坚持由您为我女儿起名字,这可能是缘,所以如此信任您。您可以联系我,我的邮箱地址:may_k@

好评回答
      你好:
        谢谢你对我的信任;你是明智的。
        我发到你邮箱的东西你是不是收到了;是不是满意、明白不?
        我这里给你说说你女儿的八字:
        此命推来厚且清,诗书满腹看功成,丰衣足食自然稳,正是人间有福人。
        注解:此命为人灵巧,胸襟通达,志气高强,少年勤学有功名,年轻欠利,腹中多谋,有礼有义,亲朋戚友,四海春风。
      中限光辉门庭,逢善不欺,逢恶不怕,事有始终,吉人天四海扬名,成家立业,安然到老,高楼大厦。 八字分析: 日干为壬水,你的女儿有依赖心, 乐观, 向外, 度量宽广, 富于勇气, 聪明又任性。 官星离日干近者,与异性关系密切,影响较大,缘分也深。
       有多个正官,婚后可能还有其它男朋友, 所以必须坚定自己, 不要三心二意而惹出麻烦。 身旺, 官多而旺, 因交友多而婚姻难定, 因此婚姻不顺。 年支或正印临桃花, 母亲貌美聪慧。 年支或正印坐华盖, 双亲慧而性孤。
       印旺于食伤,大都祖母先去世。 以上 对于你来说你要慢慢理解。 。

    清***