求助静渝阁易人

静渝阁易人:
您好!感谢您的回答,您的回答就我目前能理解的部分来说很准确,非常谢谢!
但我还有一事相求,求您一定就我女儿的八字取一吉名,这可能要花您许多时间和精力,但由于我们完全不懂易学,所以只好求助于您。我曾在其他贴子中看到您说取名要100分,没办法,我目前只有50分,但我还是要拜托您。
求您一定要回复我的答案,我急于求一名改户口。
劳您费心了!一定,一定。。。

好评回答
    你好:
        难得你对姓名学的重视与执着。
        也不知你在线否你的问题我已放在你的邮箱里了。

     祝你晚安
    你好:
        你理解错了;可能是我没输入里去,我输了有三次;说正题吧
        我给你女儿起了3个名字你可自选一个;潘思如、潘思妤(玉音)
        潘思潼;这是我按潘姓多个格局中选出的理想格局。
        如按电脑上的得加木、火,但实际我给女儿起的名;经分系加金、水
        比较合适。
        以后再谈

    清***