收到转账支票以后我应该怎么填?

我收到一张别人给我的转账支票,但是我不知道我应该怎么填,求助,急急急````

好评回答
    用大写把日期先填好,收款人写你们公司,钱数写正确了,最主要的是看看出票人的开户银行和你们是不是同一个银行,如果是同一个银行那你在填一张进账单就直接拿到你们开户行就可以入账了,如果不是同一个开户行,你有2中选择
    1.拿这张转账支票到对方的开户行,填进账单就可以入账了
    2.拿这张转账支票到你们的开户行,这就涉及委托收款了,你在背面把预留的印鉴章盖好,然后拿到银行,银行的人会告诉你怎么写,填好进账单就可以了。

    1***

其他答案

  • 娇娇的答案再加上sun的第四条就行了

    阿***

  • 依次填写:1.日期(大写)
              2.你单位名称
              3金额及其大写金额
              4.在支票后面盖上你单位在银行的预留财务章和法人章
                并在上方填上:**银行委托收款。(银行是你位开户行)

    1***

  • 直接拿他们写好的转账支票,再写一张进账单,到银行转账,也就是支票上的付款行,

    逆***