关于FB挂的问题!

我有FB挂 但是我不会使用 谁能教教我 或者 给我一个 我给你分 我有1000 分 都给你 行不 我QQ是 1  谢谢   我的挂就这样    一定要 加QQ 聊啊  谢谢

我有FB挂 但是我不……
好评回答

其他答案

  • 售挂连接:

    w***

  • 完美不允许用挂吧。我一直都是手动练的,用挂容易被盗号。看世界每天都有人上去骂盗号的应该都是用挂之后被盗的吧!

    你***

  • LZ,你是7.19的FBG,估计因更新已经不好用了.现在更新的快的,所以G也要及时更新,不然用不起来
    三楼已经说了.
    如果要G 升级,还是问朋友,他们用那种付费的,也去用
    如果用FBG,直接在会中或朋友中找最新版本的,一般一个版本用一个月不到,就必须更新了,除非你的G可以更新(这个是付费的了)

    冰***

  • 不知道你说的怎么用是指那方面,我用的就是进游戏后,运行G,选飞行和穿墙就OK了
    如果是每月付费的那种,一般没什么问题,要是大家自己挂到QQ群的那种,用之前最好问问别人有没有更新的
    开G时间不要过长,要不然老掉线,被封的风险性很大,现在用G已经很平常了,没胆量就不要玩,有BT的跑个别墅还开G,唉
    PS:挂升级的最好用那种每月交费的
    挂FB什么的,用朋友用的最新的就行
    上面的都是有风险的,后果自负 :)

    哈***

  • 看是不是你的外挂在更新.你的挂失 自己花钱买的 还是别人传的.........要是买的话 现在 完美烂成这样 你也别花那钱买挂了 浪费你的钱

    绝***

  • ...别乱用G,想用的话就去进行会里面找,而且很简单,在外面用G危险性太大了,一旦盗了号得不尝失

    1***