FB里武器战士的作用是什么?

为什么工会说下FB除了要防御战士还要1个武器战士?

好评回答
    我简单说  第一:战斗怒吼   第2斩杀+卤莽很轻松搞定BOSS的20%HP
    第3,再缺少防御战士的时候可以拿上盾牌顶一会,不用太长时间,因为开怪以后肯定先打你的怪,最后一点也是他们没有提到的,就是武器战士的致死打击,减少BOSS恢复HP的速度,比如在打BWL老5时,他疯狂回血,战士一个致死打击可以有效的控制他的回血速度。
    呵呵  还有作用就是拿装备拉,双手斧子拉,双手剑拉。有的是只有武器战士才能拿,防御战士不可以拿的哦,但每个公会的制度都不一样。
    论输出还是主狂暴拿双手武器厉害 我有+点方法,只要你装备不错,前10名是没问题的。我 可以+我一起探讨。

    a***

其他答案

  • 我武器战一般输出是前5。。。。因为有时候要带盾去抗怪。而且担心OT确实不敢放手乱砍。发现很多人都喜欢小看武器战的输出。

    s***

  • 武器狂暴战士一般是给贼、猎人等物理攻击职业吼战斗怒吼。然后在BOSS掉血到20%后疯狂斩杀。由于斩杀仇恨低。所以几乎不会OT。并且能输出大量DPS。一个BWL团队里至少应该存在2、3个优秀的武器战士。

  • 其实在很多工会里 武器战士的唯一作用是在防站被打晕的时候拦截切状态嘲讽一下而已。。也就顶一下
    说的再白一点输出DPS  但是应该和一个贼或者LR还是有差距的  更多层次上可以不浪费装备  ~战士别骂我啊。。
    当然后期RAID熟练以后武器战士也一样当MT。。

    真***

  • DPS , 有一说,武器战=板贼

    安***

  • 输出+DEBUFF

    7***