爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

35公斤)后被检查出宝宝心率不齐 但未确诊是患什么疾病不知道宝宝发育慢是否和这个原因有关系?

九个月宝宝身高69.5厘米 但体重一直偏轻 现在才7公斤 身体各方面的发育都较缓慢(宝宝出生时体重只有2.35公斤)后被检查出宝宝心率不齐 但未确诊是患什么疾病不知道宝宝发育慢是否和这个原因有关系?查阅了一些资料又说现在宝宝小心脏没有发育好 等大些后自然就好了 请问有哪位宝妈能帮助解答呢?谢谢!
赵*** | 2015-11-17 10:11:33

全部答案(共4个回答)

• 只要其他方面都正常就没事了,我家宝宝半岁后体重就一直很轻的,但是身体体质很好,所以我一直都不担心的。宝宝不是每个都一定要在月龄长的多少斤的,主要身体好就行了,健康最重要
    黄*** | 2015-11-17 10:20:28 282 179 评论
    0/300
  • 身高勉强还可以,就是体重轻了点
    是*** | 2015-11-17 10:18:02 266 182 评论
    0/300
  • 身高还可以的,体重偏轻,我周围有个女宝也是九个月也是十四斤,但她才67公分,不过她精神状态很好,一些社会技能社么的也都良好,我之前产检的时候也听医生说过有的宝宝心脏问题是要长大一点才会好的,宝妈也可以带宝宝做个彩超确认下问题。
    杨*** | 2015-11-17 10:16:24 283 179 评论
    0/300
  • 还是带着去大点的医院 好好做个全面的检查 如果孩子一起正常 那就不要太纠结身高体重的问题  有的孩子就属于晚发育的类型 只要有增长就是好的
    李*** | 2015-11-17 10:13:36 284 179 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题