怎样得到霸天华闪流光刃

我想要一把135鬼真仙加真气的刀...就是那把霸天华闪流光刃...请问怎样才能得到???

好评回答
    现在可以去买的。如果你不想买可以做天将任务,随机得一件真仙装备。看等级而定。135真仙人的等级也要有135级。任务50J一次。建议去买吧,现在真仙超便宜。

    K***

其他答案

  • 可以打昆仑的BOSS昆仑暴啊

    我***

  • 天行者国家宝藏任务只出衣服鞋子帽子的,武器不出。不过我们服135真仙也不算难买啊,不知道楼上哪个服的,汗。实在喊世界买不到的话用战场仙基换就是了,而且,老实说,148的真仙比135根本不是一个档次的价格,现在考虑也早了点,也不需要从135省起了嘛。

    若***

  • 霸天华闪流光刃  打昆仑的BOSS昆仑奴暴的!

    绿***

  • 买???要是好买的话,就不会在这里发帖了!!
    建议你还是用白的和散的吧.留到J买148或150的!

    1***