爱问知识人 爱问教育 医院库

天尊套在哪打 我可不可去 我42了 带这3级狗 只有白金和三眼 天尊头和天尊链 好打吗

天尊套在哪打 我可不可去 我42了 带这3级狗 只有白金和三眼 天尊头和天尊链 好打吗

提交回答
好评回答
    楼上的兄弟说的不是很对 你42了装备一般 自己去禁地有点危险 建议找几个朋友一起去 要是你自以为手法好可以去看看 狗要练到7级 天尊要在魔穴打 而不是黑暗轮回 魔穴的魔王6个小时一个 要耐心的等~~~~~希望早日打到好装备

无***

其他答案

• 真的啊桃园里有什么怪啊

k***

• 还是去连于里泡吧 绝对可以打 到好东西的

我***

• 看你技术的,想当初我40级的时候也是一人一狗闯天下的,没有去不了的地方

悠***

• 怎么不去炼狱 桃园啊 
    现在那的 魔王暴率很高 而且两个小时刷一回 在那蹲一晚上肯定能打到好多东西 `!一晚上曾经我们打出一套天尊 ~!~!还有逆魔 尸霸 三头 都有可能出好东西`!

n***

• 去禁地的黑暗轮回,如果技术好进得了那里就没问题了,毒都要把闪电和利爪毒死,不过就看你有没有技术了,上面的兄弟说得对,推狗最重要

龙***

• 禁地打魔王,42可以去但是也很危险的,会推狗引怪就没问题了。

i***

• 禁地打魔王,42当然是可以去的啊

飞***

类似问题

换一换
  • 传奇世界 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题