哪位兄弟报一下装备制作卷轴的价格,12服,谢谢了,急

攒了好多青狼,末日,黑光的制作卷轴,不会做生意,现在身上只有3000块TB了,实在是没办法了,求教各位大哥大姐帮个忙,报一个卷轴的价格啊,我要卖钱啊,呵呵
我的卷轴有,青狼胸甲,青狼长袜,末日盔甲,末日手套
青狼胫甲,末日头盔,黑光项链,高级软皮,火索莉原石
大概就这些,求各位懂价的报个价啊,谢谢了,无尽感激

好评回答
    青狼胸甲 80W 末日金属盔甲 100W 末日头 80W 黑光项链 40W 米索莉合金卷 200W
    其余的卷 5-10W不等 这是我们服 28F 3章更新前的价格 现在 可能就米合金卷 能涨点 其余的可能还不好卖 现在都在抛售成品  把基本材料囤积居奇 留到做A装
    我有个小工匠 59正在带她冲62

    h***